Une petite recette au potiron me permettant de participer à mon premier jeu sur la blogosphère! Allez voir le très beau site de Cuisineplurielle.


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Duo de charlottes Potiron § Asperges

Coulis de coriandre

 

Ingrédients

400g d’asperges

400g de potiron

25cl crème fraîche

4 œufs

50g de parmesan

Sel et poivre

Curcuma

3CS persil

 

Pour le coulis

1 botte de coriandre

20 cl crème fraiche

cube Knorr bouquet garni

 

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 20 minutes.

Mélangez les œufs entiers, la crème fraiche, le parmesan. Salez et poivrez. Séparez ce mélange en deux portions égales. Mixez les asperges avec une moitié, ajoutez le persil. Mixez la deuxième moitié avec le potiron, ajoutez le curcuma.

Versez le mélange dans vos empreintes ou moules et faites cuire 30 minutes à 180°C.

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Préparation du coulis

Mixez la coriandre avec la crème. Ajoutez le cube Knorr. Vérifiez l’assaisonnement. Faites chauffer le coulis et en napper l’assiette. Démoulez les flans et décorez avec du persil. Réservez le reste du coulis en saucière.

Bon appétit!

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