duo de charlottes
Une petite recette au potiron me permettant de participer à mon premier jeu sur la blogosphère! Allez voir le très beau site de Cuisineplurielle.
Duo
de charlottes Potiron § Asperges
Coulis
de coriandre
Ingrédients
400g d’asperges
400g de potiron
25cl crème fraîche
4 œufs
50g de parmesan
Sel et poivre
Curcuma
3CS persil
Pour le coulis
1 botte de coriandre
20 cl crème fraiche
cube Knorr bouquet garni
Préchauffez
le four à 180°C.
Faites cuire
les légumes à la vapeur pendant 20 minutes.
Mélangez les
œufs entiers, la crème fraiche, le parmesan. Salez et poivrez. Séparez ce
mélange en deux portions égales. Mixez les asperges avec une moitié, ajoutez le
persil. Mixez la deuxième moitié avec le potiron, ajoutez le curcuma.
Versez le
mélange dans vos empreintes ou moules et faites cuire 30 minutes à 180°C.
Préparation du coulis
Mixez la coriandre avec la crème. Ajoutez le cube Knorr. Vérifiez l’assaisonnement. Faites chauffer le coulis et en napper l’assiette. Démoulez les flans et décorez avec du persil. Réservez le reste du coulis en saucière.
Bon appétit!